Снег как постель над крышею...

Снег как постель над крышею,
Ты оставайся ласкою,
Я всегда продолжение
Буду писать я красками.

Тема любви сакральная,
Стих о природе месяца.
Я продолжаю реалии,
Чтобы с тобою встретиться...

Эти стихи - создание
Юности Ани Сиреневой.
Жизнь - это сила внимания
Лучшего в произведении.


Рецензии