Дорога Слез

Тишина и сумрачные дали.
Мир черно-белых красок.
Фальши не бывает у печали,
Как у театральных масок.
Край смерти, боли и тоски,
Где даже смелые мечты
Обратятся в темные пески,
И пеплом серым станешь ты.
Лишь тех здесь бродят души,
Кто всё в жизни потерял,
Кто всё решил разрушить
И нить жизни оборвал.
Веками их терзает страх,
Справиться не могут с ним.
Тоска пустынная в глазах,
Они никто. Бесплотный дым.
Здесь плачут голые деревья,
И нет цветков у чахлых роз.
В царство мертвого веселья
Привела дорога слез...


Рецензии