***

Ещё один блокнот исписан, –
Стихи идут сами собой.
А, может, стоит мне картины
Попробовать писать самой.

Я верю: будет это время –
Возьму я в руки карандаш
И нарисую на мольберте
Весёлой жизни ералаш.


Рецензии