Любовник Жизни

Судьба прекрасна
У любовника жизни.
Она несчастна,
Когда не в его постели.
Она его жаждет,
Он один её может.
Им не по кайфу
Любви понемножку.
И нет для них выше
И благороднее цели.
Чем добро людям делать
И наполнять детьми колыбели.


Рецензии