Шлах эт ами

Который день на сердце у Моше
Прекрасная рогатая корова,
И в имени ее живет уже
Огромная загадка для Петрова.

Пирует Петр - бренди, ананас,
За колченогим столиком соседи,
Моше глядит с надеждою на нас,
И солнце ярко прямо в морду светит,

Уж был денек,
Больничная земля,
Едва расправившись с тоской по урожаю,
Горела синим пламенем, евреи


Рецензии