Лучшая сказка

Я придумала лучшую сказку,
Для себя для одной, для души,
В ней шаблонные сбросила маски,
Стать счастливой внезапно решив!

Самый лучший мужчина на свете,
Ранним утром дарил мне цветы,
Спали наши красивые дети -
Воплощение общей мечты.

Нас связала судьба с ним однажды,
Настоящей любовью весной,
Мое прошлое стало не важным,
Потому что мой милый со мной!

Он поддержка моя и опора,
Лишь его я смогла полюбить,
Знаю, солнце запрячется скоро,
Но мое солнце будет светить.

Мы растим с ним и дочку и сына,
Наш союз крепнет день ото дня,
Он мой муж, настоящий мужчина!
Как никто понимает меня.


Рецензии