Что делать с этой болью которая терзает

Что делать с этой болью которая терзает
Покоя не даёт, ночами сна лишает
А даже если засыпаешь -
Страхи кошмары насылает
И болеть сердце заставляет

Что делать с этой болью
Когда она за гранью
За рамками приделов
Рассудка понимания

Когда сравнялись день и ночь
Кругом лишь слезы и страданья
Света когда не видишь в мраке
И зачем жить не понимаешь
И вечерами после чая
Пытаясь греться одеялом
Глаза устало закрывая
Их утром не открыть мечтаешь
Чтоб больше в ад не возвращаться

28.02.2013


Рецензии