Ну, вот и весна

Есть весной замечательный день.
Все мы знаем его с детских лет.
Этот праздник весенний нам дарит
Улыбки и свет.

На границе зимы и весны
Пробуждается жизнь на планете,
И любить в эти дни мы готовы
Всех женщин на свете.

Пусть слова мои будут наивны и мысли просты,
Но скажу Вам сейчас всё, что есть на душе откровенно.
Я хочу, чтоб не только весной Вам дарили цветы.
А весной мы, конечно, подарим их Вам непременно.

Ведь без Вашей любви наши дни холодны и пусты.
Нашу жизнь без неё, даже трудно, пожалуй, представить.
Пусть сбываются самые смелые Ваши мечты,
И позвольте мне Вас с этим праздником жизни поздравить.

Я хочу Вас поздравить с весной,
С тем, что в мире всегда неизменно.
И сказать Вам, что Ваша любовь
В  этой жизни бесценна.

Вместе с Вами нам всё по плечу,
И по силам любые задачи.
В этот день пожелать я хочу
Вам тепла и удачи.

Чтобы не было в Вашей судьбе ни войны, ни беды.
Чтоб глаза не блестели от слёз, а от счастья сияли.
Ведь без Вашей любви, наша жизнь как земля без воды.
Пусть Вам в жизни везёт, и не будет на сердце печали.


Рецензии