Чистота крови

Друзья пришли на праздник у Моше,
Петров принес два ананаса, бренди,
Он их купил по скидке в местной "Ленте"
И этим завершил свое туше,
И на душе горела как звезда
Прекрасная и теплая погода,
И два урода ей сказали да
И отозвалась мать-сыра природа
И захватив в объятия свои
Порезала на равные паи,
Презрела матушка своих зеленых гоев
И синим небом напоила их
Вином своих сосцов и все такое.


Рецензии