Теркин в церковной лавке

Василий Теркин кушает мацу,
Сидит, любуется на горькие он травы,
И вы, конечно, будете неправы,
Когда его въебете по лицу.

Зарезав козочку, он ест ее лицо,
Он щеки нежные кладет себе на зубы,
Он пьет вино, вино ласкает губы,
На нежных усиках медовою пыльцой.


Рецензии