***

Вот и закончилась моя книга,
Её писала я восемь лет.
За это время много пережито,
И многих уж со мною рядом нет.

Стихи я им когда-то посвящала,
Писала днём и в тишине ночей.
И иногда я даже наблюдала
Как катится слеза из их очей…

Как быстротечно нынешнее время:
Каких-то восемь лет прошло,
А, кажется, что жизни колесо
Через века меня перенесло.

И я хочу сейчас сказать «Спасибо»
Всем тем, кто рядом был со мной,
Кто мне прощал мой упрёки,
И тот, кто был моей мечтой…

Стихи вам с грустью посвящая,
Не знала я ещё тогда,
Что суждено мне стать ;поэтом;
Вперёд на долгие года.


Рецензии