Новый 2010 год наступает

Год быка, нас покидает,
с звериной хваткой, мчится прочь.
А год слона, всем обещает,
во всех невзгодах, нам помочь.
Он стоит уж у порога,
ждёт смиренно у ворот.
Была дальняя дорога,
заждался его народ.

Старый год, собрав пожитки,
скоро уж, покинет нас!
И его погрузят свитки,
в полночь, ровно, на часах!
И его мы, провожая,
грустных дум, тоски полны.
А чтов Новом ждёт, не знаем
каким, он будит для Страны?

Незаметно летят годы,
уносят нас, они вперёд –
обновляются народы,
продлив истории, тем ход!


Рецензии