Обетованная земля

Как пуля летит в темноту,
Так я посмотрю ей в лицо,

Зубами сожму я мацу,
Зубов замыкая кольцо.

Сомкну плотно челюсти я,
И главное - не рассмеяться,

Как пуля летит в темноту,
На улице - пук оккупаций.


Рецензии