9 Мая

Умирали деды за Россию,
Умирали деды за страну.
Лежат теперь в сырых могилах
И память в прошлое уносит их судьбу.

Не жалея живота и крови
Шли на бой без страха с возгласом УРА.
Умирали деды за Россию,
Умирали деды за страну.

Всем, кто в живых, преклоняем колено,
Всем, кто ушёл вечная память в сердцах. 


Рецензии