Пахнет розою пипи

Шел - на улице Победы, -
Даги и узбеки.
нет, ребята, - это фрески
Феофана Грека.

Страшный суд над миром плоти,
Десять кар-ударов,
Сам собой когда уплотит,
Пахнет скипидаром.

Темнота их лиц и плоти,
И моча не пахнет,
Если женщина востока
Скипидара бахнет.


Рецензии