Подъяремный скот

В оный день, когда над миром новым,
В облаках прошествовал Энлиль,
И в облавах темных и суровых
Наступил благоприятный штиль,
Маша, Маша, где твои медведи?
Где суровый климат старины?
Почему к нам батюшка не едет,
Не везет с севрюгою блины,
Темной ночью только пули в поле,
Только смерть тоскливую Боян,
Александр, я хочу на волю,
Потому как пьяница, смутьян,
Я повешу в темном "Англитере"
На веревочку рязанский балычок,
потому как не сидит в партере
На заклание назначенный бычок.
Маша, Маша, где твои медведи?
Где суровый климат старины?
Почему к нам батюшка не едет,
Не везет с севрюгою блины?


Рецензии