Обыкновенный фашизм

«За что вы нас так ненавидите?»
Суслов-Ромму

Небо созвездий – ковши и медведи,
Боги, животные, - только не люди.
Мир за границами энциклопедий,
За горизонтом классических студий.

Темное млеко – сны тысячелетий
Для индоариев — самая сома,
Мама и папа – суровые дети,
Белого бога домой из роддома.


Рецензии