Эта ночь казалась необъятной...

Эта ночь казалась необъятной,
целовала в губы и в глаза.
На щеках моих горели пятна
от луны, пронзившей небеса.
Я смотрела в небо без укора,
я к нему тянулась, как цветок…
И казалось, будто встреча – скоро…
Будто ты целуешь мой висок.

Апрель'13


Рецензии