***

За эту зиму много пережито:
Потеря близких и уход друзей…
Но иногда душа тихонько шепчет:
«Ты в их уход, пожалуйста, не верь.

Они ушли в миры иные,
Им там, на небе, хорошо.
А нам оттуда помогают
И шлют своей души тепло».

Порою ощутима помощь эта,
В делах, вопросах, вечной суете
Нам вдруг приходит правильно решенье,
Как кажется «откуда-то из вне»...


Рецензии