Скинии Давида. Посвящение

"Скиния Давида"-религиозное течение,высмеивающее наши Православные ипостаси
Триединого Бога и Патриархата:   1.Бог Отец в небе,  2. Бог Сын-между Богом на небе и богом Духом святым.  3. Бог Дух Святой-всё святое в нас вместе.
Они не читали видимо Библии и не понимают,что Дух Святой заложен в каждом из
нас при рождении,то есть в каждом из нас есть частица Духа Святого. А все вместе мы-есть Бог,(то есть всё святое в нас вместе-это Бог,что на Земле) Дьявол запускает только бесов в наши тела при удобном случае.


Ниже Аида-тёмный ТАРТАР
С тройным слоем мрака
Смертельный портал.
Медные стены,закрыты врата.
У входа собака.
Входящий уходит туда навсегда.
Свергающих мудрость
Тартара состав.

Сторож-собака в три головы
С хвостом ядовитым
И жалом змеи.
Тоскливо,Услышать её трубный вой-
То рати побитых.
Кто курицей создан-
Не может летать.
А пробует меч он
Из камня достать.

Хочет разрушить ПАТРИАРХАТ !
Раздуть хочет драку заморская пасть !
Бредит стозвонный крикливый нахал !
Задумайтесь ,братья !

Наш крест-это меч в камне.
Мы же-мирная рать.
Победа будет за нами.

Трёхмудрый наш БОГ
За него НАМ СТОЯТЬ.


ТАРТАР-в греческой мифологии место страшнее АДА,
Куда отправляются души святотатцев.


Рецензии