Синий шарф

Твой синий шарф я берегу
Как знак любви былой
Не потому ли, не могу
Тебя забыть друг, друг мой?
Он согревает грудь мою
Студёною порой
И я твой синий шарф люблю
И никакой другой.
Ещё твой запах и тепло
Хранит шарф синий твой
Так мне немного повезло
Ещё дышать тобой.
Весной разбужена уж даль,
Но я не рад тому
Твой шарф- как светлую печаль
Я бережно сниму.
И как с тобой прощусь я с ним
Ладонью гладя ворс
Меня пусть «Был ли я любим?»
Не мучает вопрос.


Рецензии