Иногда так хочется спросить...

Иногда так хочется спросить:
"Я одинока?"
"Я одна?"
И, вроде, надо бы давно простить,
Но в сердце и в душе лишь пустота...
Мне так хотелось бы начать сначала,
Чтоб не было ни слёз,
Ни гадостей,
Чтоб не было вокруг скандалов,
Никто не делал пакостей...
Я просто иногда хочу любить,
Любить без памяти, чтоб унесло...
Забыть? Забыть! Не стоит говорить
О том, что все это уже давно прошло...
Не год, не два мы ищем половинку.
Быть может, это правила игры?
Она ведь не одна... Вот в чем заминка,
А в картах снова сплошь одни тузы...


Рецензии