Склонившись над моей открытой раной...

Склонившись над моей открытой раной,
святая ночь поцеловала в лоб.
И захотелось срочной телеграммой
тебе отправить южное тепло.
Укутать в небо, словно в покрывало,
и согревать тебя, прижав к груди…
А утром я нечаянно узнала,
что в городе твоем опять дожди…


Апрель'13


Рецензии