С твоим горячим сердцем

Забуду ль я то кроткое  блаженство
Подаренной любви в ночной тиши?
Тепло твоей  отзывчивой души,
В которой  всё-порок к совершенство,

Считаю я, утративший степенство,
Прекрасными? Прошу,  не потуши
До смерти  веры той! Не иссуши
Родник любви и тайн ее священства!
Уж десять лет и зим прошло с тех пор,
Как я люблю твой самый мягкий взор,
Натруженные, ласковые руки!
И десять лет я слышу сердца стон,
Навеки обреченного на муки.
С твоим горячим сердцем в УНИСОН!


Рецензии