***

Путников надежных,
 ветра чтобы в спину.
 чтоб на трассе рядом,
всегда верный друг был.
И чтобы удача,
не давала ложных, обещаний,
чтобы, не покинул стимул
Я желаю мира и удачи в доме.
 Чтоб тепло там было
и улыбка тоже.
Ведь так мало надо
в нашей жизни, кроме:
чтоб тебя любили,
но это так сложно.


Рецензии