***

Ты мне сегодня рассказал
Как одинок на белом свете,
И счастье обрести в пути
Тебе, увы, уже не светит.

Январский холод душу студит,
А сердцу отогреться негде,
И с каждым днём ты всё быстрее
Теряешь веру и надежду.

Но я скажу тебе одно:
Что счастье и к тебе придёт,
И будет радостно, тепло.
Твоя любовь тебя найдёт.

Рогами месяц колет облака,
И на дворе лютует стужа…
Так не бывает на земле,
Чтоб человек был никому не нужен.


Рецензии