***

Увези меня в круиз,
Ближе к морю,
Туда,где лёгкий морской бриз,
Чтоб нас двое..

И станцую я стриптиз,
Под луною.
Ноги выше,платье вниз,
Нас накроет..

Вдали от этих гневных лиц,
Я с тобою.
На прицеле местных птиц,
Под шум прибоя..

Уговорю тебя,на бис
Секс удвоить.
Тот час исполнишь мой каприз,
Оргазм ускорив..


Рецензии