Женский праздник

 ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК. ЭТА ДАТА ПОДНИМАЕТ ЧУВСТВА ВВЫСЬ. ВСЕ КРАСИВО И ...ДАТО. ВСЕ НА СВЕТЕ-ЗАШИБИСЬ!
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ТЁЛКА СОВЕРШАЕТ ДЕФИЛЕ. ПОЖИРАЮ ВЗГЛЯДОМ ВОЛКА АППЕТИТНОЕ ФИЛЕ. ГОВОРИТЕ, ЭТИ ЧУВСТВА И ГРУБЫ И НЕ ЧИСТЫ? НО ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО -ЗАМАНИТЬ ЕЕ В КУСТЫ.


Рецензии