Сердце мая

твои прикосновения
такие неловкие
робкие
жаль
что не уловил я
намеки
терпким
крепким
твоим вкусом
смазать губы свои искуственно
пожелал
и пропал
естественно
давно уже вот так как ты
безответственно
не притягивал
просто быть рядом
вырывая нерв каждым взглядом
глаза в глаза
твои руки, как лоза
меня опоясывают
каждый удар сердца моего
пей его
подавись
или просто сплюнь
я хочу к тебе ...

но одна беда
сердце мая..
а впереди Июнь...


Рецензии