Кто, куда и зачем идёт?

Кто, куда и зачем идёт?
Кто-то что-то потерял и хочет найти?
А тогда, кто знает:
Где это спрятано и куда же надо идти?
Кого спросить и где повернуть?
И вообще, хватит ли смелости двинуться в путь?
Или так и будем топтаться на месте?
Наши цели не воплощая в действия,
Не обращая внимания на последствия,
А точнее, их отсутствие…
А может, отправиться в путешествие?
Точно! Смелее! Не мешкая!
Там ждут бесконечные приключения!
Там гибнут царства и рождаются люди!
Они убивают, смеются и любят…
И даже, если в конце «хэппи-энда» не будет,
То там, нас будут ругать, если мы веселиться не будем…
А сможем ли мы познать этот мир,
Если же мы еле живы
Сидим перед телевизором или монитором…
Всё-таки, не для такого был создан этот мотор!
Ведь, согласитесь, любому из нас нужна дорога, а не 4 стены…
Ну что, я Вам предложил, решаете Вы!


Рецензии