Театр теней

Я не справилась с ролью любимой
 И в партере давно опустели места
Я забыла губы вкуса ванили
Я срываю маску улыбки с лица.
Я хотела быть ближе,
Старалась стать лучше,
Свято верила в сказку со счастливым концом
Мы могли бы закончить всё Happy Endom
Быть родными навеки,
И счастливыми матерью стать и отцом.
Мы могли бы вдвоём каждый день просыпаться
Каждый вечер могли бы закат провожать.
Уходя на мгновенье бесконечно прощаться
Ненароком обидив,в мгновение ока обиды прощать
Мы могли бы с тобой,наплевав на приличия,
Растворяться бесследно в пучине любви.
Нам с тобой всё вокруг было бы безразлично,
Мы могли быть счастливыми,но не смогли...
Не смогли убереч ту любовь между
нами,
То волшебное чувство,что было дано.
Упустили ту страсть,что холодными нас согревала ночами
В один миг всё разрушили сами,что так долго пытались построить когда-то давно
Виноваты ли мы,или же так решил кто-то свыше,
Это стало неважно в какой-то момент.
Отдалившись чуть чуть никогда нам не стать уже ближе
Ну а память стирает всё прошлое,словно не нужный фрагмент.
Мы оба с тобою не справились с ролью любимыми,
Сценарий этой любви оказался нам не по зубам.
Актёры бессрочно распущены,свободны теперь друг от друга мы
Спасибо за то мимолётное счастье
И может быть к лучшему,что не по пути больше нам...


Рецензии