Не стоит ждать...

Лишь поцелуй...
Оставил след прожженный на губе;
Не стоит жалобы слагать судьбе,
Не стоит ждать...

Лишь образ
Я вспомню, может быть, лишь в час,
Когда погаснет свечи глаз.
Мне б промолчать!

Не паникуй,
Мне вновь привидится твой взгляд,
Мои слова вдруг прозвенят -
Хочу понять...

Ты создал нас,..
Пустую пропасть между нами,
Чтоб я смогла узнать с годами -
Не стоит ждать...


Рецензии