Я потеряла все что можно

Я потеряла все что можно
Суметь жить дальше очень сложно
Потерян любимый родной
Ты Гриша котенок мой

Друзья уже не со мной
Вокруг все мне напомнит бой
Жестокий роковой и злой
Вселенная покрылась тьмой
В душе лишь холод грусть и боль
От всех утрат хоть волком вой....

Существовать я продолжаю
Только зачем не понимаю
Все что сучилось сон кошмарный
Но к сожалению реальный.....

25.02.2013


Рецензии