***

Не зря в народе говорится:
«Глаза ; как зеркало души».
И если злоба в ней таится,
То и в глазах увидишь ты
Ухмылки грубые черты,
От слов сарказмом будет веять.
Хоть о добре и говорят,
Но в них уж трудно будет верить.
Глаза ; вот зеркало души!


Рецензии