Ты вспоминай хоть порой обо мне

Что ещё будет, не знаю пока -
Будут тяжёлые дни,
Будет бежать из под ног земля,
Будешь мерещиться ты…
Ты вспоминай хоть порой обо мне,
Помни - ребёнок больной
Мечется где-то, блуждает во тьме,
Пытаясь вновь стать собой…

2013.05.09


Рецензии