Пожить бы годик без войны

Пожить бы годик без войны,
Без лязга гусениц и маршей,
Имперской дурости монаршей,
Среди садов и тишины...

Весь громко бряцающий хлам,
Всех «патриотов» и «вождей»,
Собрать - и оптом сдать в музей,
Закрыть, забыть навеки там.


Рецензии