***

Какое прекрасное утро ;
Луч солнца играет в окне,
И свежести запах манит
Пройтись босиком по росе.
Как здорово выйти на улицу
И запах цветов вдохнуть,
Смотреть, как по небу куда-то
Облака всё плывут и плывут.
* * *
А если вглядеться в небо,
То в облаке можно узнать себя:
Порой человек так плывёт по жизни,
И сам не зная, куда…


Рецензии