Мы часто ищем Бога...

Мы часто ищем Бога
На небе иль в церквях…
А Он в душе и в сердце
У каждого из нас.

Бог - это наша совесть,
Он с нами каждый час.
И мы частенько слышим
Подсказок явный глас.

Он нам всегда поможет,
Подскажет, сохранит.
И, если веришь в Бога,
То прочен как гранит.

Все беды к нам приходят
Ни вдруг, издалека,
Мы разучились верить
Да и любить себя…

А без Любви нет Веры,
Надежда не спасёт…
Живите с Богом в сердце,
Тогда печаль уйдёт!


Рецензии