Занавес

Мой город разрушен.
Моя трагедия сыграна.
Покой был нарушен,
Но я начинал сызнова.
Песочные замки мои смыты волной...
Ты там, за далёкой, огромной стеной.
Мне снится, что будто хоронят меня.
И больше Мечта не спасает.
И мне не увидеть тебя...


Рецензии