Я ждал тебя...

Я ждал тебя за столиком кафе
С букетом расцветающих тюльпанов,
Явившийся негаданно-нежданно
Из долгого забвения Орфей...

Я ждал тебя...я так тебя искал
Среди теней, среди химер и граций,
Но ты решила, видимо, остаться
Лишь отражением кривых зеркал...

Я ждал тебя...я для тебя писал
Стихи, разлитые душевной болью,
Но ты не захотела стать Ассолью,
Встречающей мой парус между скал...

09.05.2013


Рецензии