9 мая

Мне  кажутся  наивными  глаза,
А  выдержка  на  пробу  -  беспощадной,
Лучи  морщинок,   а  по  ним  слеза,
Как  тень  войны  суровой,   безотрадной...

И  сколько  им  тюльпанов  не  дари,
Застыла  эта  тень  в  глазах  навечно,
Их  не  за  смерть,   за  жизнь  благодари,
За  каждый  день  открыто  и  сердечно!



                09.05.2013г.




               


Рецензии