Малышка

Я смотрю на тебя,
Но ни как не могу насмотреться,
От улыбки твоей,
Даже солнце,смогло бы согреться.

Ну а нежным объятьям твоим,
Позавидует плюшевый мишка,
Нет на свете любимей тебя,
Моя маленькая малышка.


Рецензии