Возможно про меня

Безумен ?
А знаешь
Ты прав
Мне подстать
Вольный нрав
Я расчётлив
Этому верь
Не люблю
Излишних потерь
Пессимист ?
Эх сам знаю
Об этом
Но поэты
Приходят с рассветом
Много грусти ?
Чтож жизнь такова
" Когда то отпустит"
Позабудьте
Все эти слова
Радость лучше !
Больше оптимизма !
В небе тучи-
- писатели жизни
Мне твердят
" жить сегодня
Так сложно"
Но будь рад
Что выжить возможно
Ладно хватит
Строчек и слов
А я буду ждать
Опять свою любовь


Рецензии