Умейте жить и радоваться жизни...

Умейте жить и радоваться жизни,
Ведь годы быстротечны как вода,
И не успеешь даже оглянуться,
А жизнь почти уже прошла.
Мы меняем её на печали, тревоги,
На ненужную зависть и море обид…
Так умейте же вовремя
все ошибки исправить,
И обидчиков всех, помолившись, простить.
Жизнь нам кажется сложной,
Но это не так.
И все наши невзгоды
Порой – лишь пустяк.


Рецензии