Фотографии детства

Фотографии детства -
Пожелтевшие снимки.
Я - забавный мальчонка
Печали не знавший,
Что зовет возвратиться
Насколько возможно,
К той поре босоногой,
Однажды пропавшей.
В до боли знакомый
Мир конфет и игрушек,
Разбитых коленок,
Как давно это было.
И себя пацаненком
Снова, вдруг, представляя,
Я ,смеясь, убегаю
По лужам счастливый.


Рецензии