***

Всё это было не со мной...Но всё же. На Калке лязг мечей,жужжанье стрел! А славу Куликова поля множа И в Бородинской битве предок мой сумел!!! Век прошлый,грандиозная война столетья Победой завершилась в ту Весну! Весь наш НАРОД перемолол фашизма плетья Перемолол....Закончив ту войну!... (Посвящаю подвигу ВЕЛИКОГО НАРОДА)


Рецензии