Вера, надежда, любовь...

Вера, Надежда, Любовь, –
Три неразлучные сестры.
И если в жизни очень плохо,
Их призови на помощь ты.

Надежда даст тебе надежду,
Что счастье обретёшь в пути,
А Вера укрепляет веру,--
С ней легче по пути идти.

Но, а Любовь тебе подарит
Прекрасный мир вокруг тебя.
И, что с тобою происходит,
Научит принимать любя.

Надежда, Вера и Любовь
Нам помогают вновь и вновь.


Рецензии