Я уснул и проснулся в новом столетии

Я уснул и проснулся в новом столетии.
Мир, по сути, не изменился.
Те же нараспашку закрытые двери.
И стало больше поводов злиться.

Дети бегают, словно безумцы.
И пена ярости на устах их.
Ненужные те, кто уже в Старости.
Никто не жалеет детей своих.

И камня на камне не оставят
Не пришлые, а те, кто считается вроде
Близким, родным...
И одинокими, ненужными, лишними
Идут когда-то Любимые к могилам своим...


Рецензии