Город засыпает снегом

Город засыпает снегом.
Ты засыпала под пледом.
И за тобою следом
Засыпала твоя мечта.

Снежинки кружились в танце
Я смотрел на твои в снегу пальцы...
А потом мы танцевали под джаз в квартире...
За окном звенел трамвай

Я смотрю на пожелтевшие письма.
Звучат одни и те же песни.
Мой город засыпает снегом.
Ты была давно... Прощай.


Рецензии