Друзья уходят

Друзья уходят в никуда,
Не оставляя памяти, надежды,
Сам человек к нам не вернется никогда,
Не станет так, как было прежде.

Без них не больно, просто пусто,
Как будто, кто украл души кусок,
Не сердце ноет, только грустно,
Что хочешь с другом провести часок.

И ты все веришь,
Что вот стоит оглянутся
Ты их заметишь,
А друзья в поддержку улыбнуться..

И мы их будем ждать,
В прекрасный день вернуться,
Но кроме пары слов нам нечего сказать,
А в прошлом несколько людей, над чем-то все еще смеются..

Пройдут года,
Воспоминания стирая,
Забытые надежды как вода
Сквозь пальцы утекают.

Друзей, что рядом раньше были,
Больше ничего обратно не зовет,
А мы их помним, мы их не забыли,
Дальше верим: друг домой прийдет.


Рецензии